مـــــنــــتـــد يـــات الـــخـــلـــيـــج
أهلاً بك زائرنا الكريم ..
تفضل بالتسجيل في منتدانا لكي تفيد وتستفيد ..
لا تتردد فنحن بالنتظارك ,,
مـــــنــــتـــد يـــات الـــخـــلـــيـــج
أهلاً بك زائرنا الكريم ..
تفضل بالتسجيل في منتدانا لكي تفيد وتستفيد ..
لا تتردد فنحن بالنتظارك ,,
مـــــنــــتـــد يـــات الـــخـــلـــيـــج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــــنــــتـــد يـــات الـــخـــلـــيـــج

تحميل -برامج -جوالات-اخبار السوشل ميديا العالمية والمحلية -رياضة -صحافة -طب - صحة - شعر - قصص - حزينة -قران - حديث - اسلاميات - العاب-افلام كرتون نادرة - فيديو -نكت- تصاميم - صور - فوتوشوب - دردشة - شات - صوتي-كتابي -حواء -اطفال- ازياء -موضة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالكوسا واللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 22/09/2010
العمر : 34
الموقع : المدينة المنورة

الدجاج بالكوسا واللحمة  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكوسا واللحمة    الدجاج بالكوسا واللحمة  Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 21, 2011 12:09 pm

الطبق يقدم لأربعة أشخاص التحضير 15 دقيقة وقت الطبخ 20 دقيقة.

المكونات
عدد 4 صدور دجاج منزوعة العظم.
نصف ملعقة صغيرة ملح خشن.
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون.
عدد 8 شرائح من اللحم المقدد.
عدد 3 حبات من الكوسا تقطع الى شرائح خفيفة نصف دائرية.
فص ثوم واحد يقطع جيدا.
ليمونة واحدة.

الطريقة
1- سخني الفرن لتصل حرارته الى 400 درجة فهرنهايت ومن ثم تبلي الدجاج بربع ملعقة صغيرة ملح واخرى فلفل اسود.
2- ضعي ملعقة طعام واحدة من زيت الزيتون الى مقلاة مخصصة للاستخدام داخل الفرن ، ومن ثم سخنيها على نار هادئة وبعدها قلبي الدجاج فيها لمدة دقيقتين لكل جانب.
3- انقلي الدجاج المشوي الى الفرن لمدة ثمانية دقائق.
4- في مقلاة اخرى وعلى نار متوسطة الحرارة مع الزيت المتبقي نطهي اللحم المقدد حتى يصبح هش دقيقة او اثنتين لكل جانب تكفي ، وبعدها نزيل اللحم المقدد من المقلاة.
5- نقوم باضافة الكوسا والثوم والملح والفلفل المتبقيين الى المقلاة ويطهى حتى تنضج الكوسا تأخد حوالي ثلاث دقائق لتنضج.
6- يضاف خليط الكوسا واللحم المقدد الى الدجاج وتعصر الليمونة فوقهم ومن ثم تقدم للأكل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gulf2010.yoo7.com
 
الدجاج بالكوسا واللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــنــــتـــد يـــات الـــخـــلـــيـــج :: منتديات الخليج لبيت حواء-
انتقل الى: